July 31, 2009

Oriental Pearl by Symphonie (19th GSO)

Symphonie adalah salah satu designer yang aku suka banget kit-nya. Soalnya terkadang aku rasa aku ga terlalu bagus bikin page dengan clustering, makanya jenis kit seperti kit-nya Symphonie bikin aku lebih mudah bikin page.

Makanya kalo ada One Kit Call atau Happy Place-nya dia pasti deh aku ikutan. Lalu sampailah dihari yang selalu kunanti :) CT Call from Symphonie!!! Ga tau deh keterima engga-nya, kayaknya engga sih, soalnya biasanya kalo designer suka kita, dia kasih jawabannya cepet. Susah pula mo masuk CT-nya, pake ujian!!! Aku harus bikin page dulu, baru tar ada keputusan *nepok jidat*

Bulan depan CT-ku berkurang 3, soalnya dah putus masa kontrak alias cuma guest. So doain ya dapat Symphonie, kalo ga dapat para bulay harus bertanggung jawab menghibur diriku yang patah hati :(

Dulu kalo masuk blog-nya Nia, aku suka ngiri deh liat blinkie Symphonie terpampang manis di list CT-nya hehehe.

So ini dia soal ujiannya :

New kit from Symphonie, called Oriental Pear. Come in a magical world where sweetness and tenderness are in harmony. Sweet and fresh colors, all you need to create fabulous landscape, to layout all your prefered pictures!

Available @ Symphonie Designs store.

Here is the preview :




My pages :

Photo by exorp______GSOed by Jimena

Photo-My friend's DD, Maissa

5 comments:

Emma said...

lulus...lulus....kalo aku jd simponie...lulus!
lo 1 keren bgt ma, so soft and beautiful! love it!

Nia said...

Bagus2 LOnya, pasti lulus ujian. Fans Symphonie ya Irma ;) Nia udh lama resign dr Symphonie.

Berkurang 3 CT?? Bukannya Irma byk jd CT?? Tenang, siapa tau nanti diminta stay ama designernya ;)

Fenny Sakurawati said...

Wah kitnya emang keren ya Ma, pagenya Irma jg keren super keren dech, didoain supaya keterima, biar kita2 ga usaha bertanggung jawab...hihihi....

Nunik Achmad said...

Waaah, klo liat pages-nya mantap kayak gini, dijamin lulus deh....!!!!

widie said...

wuaaahhh keren bgt!!!!!!!!!!!!!!!
btw emang gt ya kl desainer top tuh masuk CT kudu pk tes..? wuahh..kaya msk kerja aja ya ehehhe..

Iya tuuuuuuuhhhh..pasti LULUS hsb keren amaaattttt!!!!! suka dg LO pertamanya kaya lukisan!!! so amazing!!!!!!!!