January 26, 2010

DST oh DST... (144th GSO)

Available @ Digital Crea

Photo my DS Davian


Photo my friend's DD Sheryn

Available @ Sunflower Scrap

Photo my DS Davian _____ GSOed by Widie ^_^


Photo my friend with his DD Sheryn

Available @ Two Little Pixels

Photo of my family

Sejak DST sering lambat bahkan sampai temporeraly closed, banyak page-ku yang seharusnya sudah tayang, jadi terlambat tayang. Akibatnya banyak page yang ngatri, laporan ke designer juga jadi terlambat. Sampai bingung, page mana dulu sih yang seharusnya tayang duluan????

Akhirnya hari ini, begitu DST bisa dibuka, langsung aku upload 5 pages. Biar abis hutangku :D

5 comments:

Emma said...

kalimat pertama yg terkocakkkkk....
bayar hutang nih yeee....hahahhaha....
ampir sini kaget awwww rappelan postingannya.....sippplah
drpd kebanyakan utang ya ma.....

akupun gt aplot di dst skaligus pas dst baru makan obat wkwkwkwk....
soalnya ajaib yak, 5 menit kmudian langsung kumat lagi hahahha

duh moga cepat pulih dst tercinta kita deh! amin....

fantastic pages!!!!!!!!!!!!from Irma!

Nia said...

Great LOs!!!

DST lagi ada masalah. Pertama sempet kena hack, yg jd sasaran gallery jd ditutup gallery-nya. Skrg photopostnya keberatan krn udah ada lbh 700.000 LOs! Sedang dicari solusi yg terbaik spy photopostnya ga berat lg.

PS.Baca forum say, jgn hanya upload n PG aja ;)

Fenny Sakurawati said...

iya nich DST lg sakit2 terus...:) aku belom berani uplod jadinya....

Ma, aku suka banget dech liat style kamu sekarang..., manis2 banget... pengen bisa buat kayak gini tapi kok ga pernah sreg ma hasilnya..:(

IbuDzakyFai said...

keren dech

OliO said...

Hi! Come to my blog! I prepared a surprise for you!!
http://olioscrap.blogspot.com/