September 3, 2009

Postingan Borongan (34th GSO - 37th GSO)

Bulan ini lagi kurang mood nge-LO nih. Pikiran banyak kemana2, persiapan mudik yang pastinya agak2 capek nih, dari Jawa Barat sampe Jawa Timur dalam waktu kurang lebih 10 hari. HP yang rusak dan pengen banget beli yang baru hehehe dan yang terakhir aku juga sedang menjalankan program yang ga bolehin aku terlalu capek dan stress.

Oke dah back to scrap, ini dia LO2 terbengkalai... Untung blom ada teguran dari designer :)

New Hope by Starlight Designs
Available @ Digital-Crea

Orange Fields by Mystique Designs
Available @
Oscraps

Photo-My friend's DD, Maissa _____GSOed by Jimena and Mimilou

Photo by chrisstina _____GSOed by Jimena


Romantic Drawdling by Starlight Designs and MDesigns
Available @
Digital-Crea


Photo-My friend's DD, Maissa _____ GSOed by kathitownz

5 comments:

Fenny Sakurawati said...

Duh lagi males nge layout tapi hasilnya mantab2 gini, dapet GSO semua lagi.. gimana kalo kamu lagi rajin ya Ma? hehehe....

Clusteringnya cakep banget di LO yang ke2.... kapan2 minta resepnya dech biar bisa kayak gitu gimana...:)

Lagi program adeknya Vian ya Ma? gmn dah berhasil belom? didoain dech ramadhan bawa berkah ya... dulu aku si Hanif hasil dari Ramadhan... hehehe....

Nia said...

Wah, bener-bener diprogram ya adiknya Vian. Semoga berhasil programnya, amin.

Bener kata mbak Fenny. Males aja, hasilnya keren-keren apalagi klo rajin. Top deh!!!

Emma said...

wahhhhhhh lagi ke toko nih critanya mau beli blackberry baru ya ma....hehehehe....menyebarkan gosip nih mama ben......hihi....

udh cocoklah ma, beli baru, kan mau lebaran juga, suntik2 papa vian, thr nya di siramkan dikit ke hp hihi....

beautiful layouts here, banyak banget....

met persiapan mudik ya jeung....:)

Nunik Achmad said...

Wuaaah, semua kitnya mantap2 ya, Lonya juga dong gak kalah mantap!
4 jempol buat Irma!

widie said...

wuaaahhhhh...mantaabbb semuaaaa!!!!!!!!!!!!!!

Irma, semngat yaa...semoga acara mudiknya lancar dan jgn capek2 yaaa..semoga sukses ya buuuuu hehehe